紀委書記劉光珍為宣傳處黨支部講黨課

發布者:發布時間:2020-12-30瀏覽次數:153

    12月28日下午,學院黨委委員、紀委書記劉光珍以“強化政治紀律和政治規矩”為主題,為所在的宣傳處黨支部上黨課。學院黨委委員、宣傳處處長董少宏及宣傳處黨支部黨員參加。支部書記趙明明主持。

    劉光珍書記從“政治紀律和政治規矩的要求”、“強化政治紀律和政治規矩的必要性”和“在實踐中如何做好嚴守政治紀律和政治規矩”三個方面進行了講解。

    劉書記指出,強化政治紀律和政治規矩是我們黨領導人民進行新時代偉大事業的必然要求,政治紀律是黨最根本、最重要的紀律,是維護黨的團結統一的根本保證,全黨要堅定執行黨的政治路線,嚴格遵守政治紀律和政治規矩,在政治立場、政治方向、政治原則、政治道路上同黨中央保持高度一致。劉書記強調,在實踐中嚴守政治紀律和政治規矩,要讓政治紀律和政治規矩入心入腦,讓政治紀律和政治規矩體現在言行中,保證紀律的應有作用得到充分發揮。


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏