我院被評為泰安市“無煙單位”

發布者:王淑英發布時間:2019-05-13瀏覽次數:472

  

 

 

 

為全面推動我院精神文明建設,保護師生健康,減少煙草危害,提高師生員工的控煙知識和控煙參與意識,努力營造環境優美、文明向上、清潔無煙的校園環境,促進公共場所和工作場所禁煙工作落實,學院在2018年6月申報了泰安市“無煙單位”創建活動。

自開展創建“無煙校園”活動以來,得到了廣大師生的大力支持,總務處控煙辦按照 “無煙單位”創建標準,積極開展工作。學工處(團委)、各系利用班會、板報、廣播等多種形式開展了一系列控煙宣傳,取得了較好效果。2019年1月市精神文明委員會、市衛生健康委員會對控煙工作進行復審,對學院控煙工作開展情況給予了充分肯定,近期授予我院為“無煙單位”稱號。

保持“無煙單位”是一項長期的任務,今后學院將進一步完善控煙機制,扎實鞏固“無煙單位”創建成果,為創建和諧美麗的校園環境繼續努力。

(撰稿:王淑英)

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏