本校張梅蓮校長感謝 Aiseen Resources Sdn. Bhd 捐贈防疫物資

(吉隆坡29日訊)Aiseen Resources Sdn. Bhd 移交總值10萬令吉的防疫用品予隆中華,為本校對抗新冠肺炎送暖相挺!

Pulitos 是個全新的醫藥產品,主要提供安全、有效,不含任何化學成分之防疫用品,如醫用口罩、消毒液等。作為隆中華校友,該公司熱心捐贈500片三層式口罩 ( Pulitos Tri-Layer? Facemask ) 、5577瓶60ml的消毒液以及10份 Pulitos 精美禮物予本校教職員生。本校校長張梅蓮衷心感謝為學校發展無私捐贈捐助的熱心校友。

此活動出席者包括本校張梅蓮校長、周玉成副校長、李瑞安副校長以及 Aiseen Resources Sdn. Bhd? 代表 Jacky Ng。

This slideshow requires JavaScript.

文:媒體中心

活動日期:2021年12月29日