“愛我中華 ? 傳遞關懷” 齊心募集二手電腦助學生線上學習 交接電腦儀式

 
(吉隆坡23日訊)由本校義工處推動【愛我中華·傳遞關懷】新舊電腦募集活動,第二批交接電腦儀式于2021年10月23日進行。義工處全體老師也感激本?!炯∑轮腥A基金會】(CHONG HWA KL FOUNDATION) 熱烈地響應,為家庭清寒的學生們添購20臺平板電腦,讓孩子們在新冠疫情下,也可以在家進行線上學習。

此次活動一共有15位同學受益。本校校長張梅蓮希望同學們在疫情期間,能好好在家里繼續學習,并希望同學生們能好好地與家人和老師們溝通。若學生在這期間有任何的問題,可以隨時向校方尋求幫助。張校長希望第二批受益的15學生能好好地使用這些平板電腦,珍惜社會善心人士及校方對學生們的關懷與愛護。此外,張校長感謝義工處推動此項富有意義的活動,幫助因疫情期間面對挑戰的孩子們完成線上學習的任務。張校長也希望學生們能夠在未來傳承這份關懷及感恩的心,以回饋社會。

出席此活動有本校張梅蓮校長、鐘志強副校長、李瑞安副校長、義工處督導伍漢榮行政主任、義工處陳春梅主任、湯金鳳副主任、林凱詩副主任、余美賞助理老師和張媚晗助理學生與15位成功申請電腦的學生。出席活動的所有參與者也一起在交接電腦儀式中合照留影。

在此,義工處感謝本校張梅蓮校長、副校長們、義工處督導、行政老師、老師們及善心人士熱心捐獻現金、平板電腦、二手電腦及電腦零件,讓本校學生們受惠及協助學生們線上學習,解決學生們線上學習碰到的困難。

 

報道:義工處
 

This slideshow requires JavaScript.