學院省級“黃大年式教師團隊”召開研討會

發稿時間:2021-08-25 作者: 瀏覽次數:10

    8月24日,學院省級“黃大年教師團隊”服裝設計教師團隊召開專題研討會,學院院長馬培安、副院長殷廣勝、教務處負責人及團隊成員參加研討會。

馬培安首先祝賀服裝設計教師團隊獲批第二批“山東省高校黃大年式教師團隊”榮譽稱號,對前期各成員在申報工作上付出的努力給予了充分肯定,并對下一步團隊建設提出了具體要求。馬培安要求團隊進一步提煉突出業績和典型案例,制定工作計劃,完善創建內容,爭做教師隊伍表率。

學院將以獲評“黃大年式教師團隊”稱號為契機,加強教師隊伍建設,在名師培育、“雙師型”教師培養強化措施,推動教學質量提升,扎實開展好學院內涵提升行動。

(撰稿:王惠娟)


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏