服設系:召開新學年全體教師會和迎新工作會

發稿時間:2021-08-24 作者: 瀏覽次數:10

為迎接新學年,全面做好各項準備工作,提升工作實效,近日,服裝設計與表演系召開新學年首次全體教師會和迎新工作動員會。

8月20日上午,服裝設計與表演系召開全體教職工會議。會議對服設系疫情防控、創建文明城市、教師頂崗實習、預備課以及“三說”工作等進行了總結,并對開學前后的重點工作及學期計劃進行了細致安排。系黨總支書記丁鋼對服設系教師在假期中的努力付出和辛勤工作表示肯定,強調新學年疫情防控仍是工作重點,要安全穩定的開展工作。系主任李金強要求,全系教師要做到有責任心、有愛心、有公心、有良心;要有社會公德、職業道德、家庭美德、個人品德;要識責、知責、盡責、守責。

8月22日,服裝設計與表演系召開迎新生工作動員大會,成立迎新工作領導小組,并設置各工作小組。會上,系主任李金強對各工作小組提出要求:各組要充分認識迎新工作的意義,提高對新生入學工作重要性的認識,統一思想、統一領導、統一行動;營造熱情、親切、周到、溫暖的服務氛圍,使新生到校如到家。接待人員應建立服務意識,認真負責、主動熱情地迎接新生到來,全面辦理報到手續,周到服務。接待人員要提前到達迎新地點部署工作,堅守崗位,為迎新工作畫上圓滿的句號。

服裝設計與表演系始終在疫情防控常態化的形勢下開展迎新工作,全體師生將用熱情的態度、扎實的行動共同迎接新生到來。

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏