藝術系:召開新學年系列專題會議

發稿時間:2021-08-24 作者: 瀏覽次數:10

為全面做好新學年的教育教學工作,落實好內涵提升行動任務,提升全系工作實效,近日,藝術與設計系召開新學年系列專題會議。

新學年開新局,系主任侯家華對全系教師提出了新寄語要做到思想有境界、人生有格局,要做到做事磊落、做人誠信、團結友善,愛崗敬業,做文明、專業的山服人,做社會主義核心價值觀的堅定信仰者、積極傳播者、模范踐行者,做“四有”好老師。

全體教師會上,系黨總支書記宗琎圍繞系部重點工作任務,提出了三點要求:一要嚴于律己,自覺遵守各項規章制度。二要擔當作為,提升工作標準。三要抓好重點工作,確保教育教學秩序,重點做好開學后疫情防控、安全穩定及迎新等工作。

學生工作會就開學返校情況、學生綜合素質測評、班級管理標準、宿舍管理方法、學生政治學習、常態化疫情防控措施等方面向班主任老師做出明晰安排,要求老師們以立德樹人為根本,繼續推進“雙進雙創”育人模式,落實學生思想政治教育任務,促進學生管理工作的內涵提升。

    教學工作會上,系教學科負責人總結了暑假期間各專業教師頂崗鍛煉、雙高計劃培訓情況,結合剛剛結束的“三說”活動,對教師提高邏輯思維能力、信息化應用能力和語言表達能力提出了要求,就專業群的劃分與建設及各專業在課程建設和教學實施中的注意事項與參會教師作了經驗分享,對開學初的教學工作進行了安排。


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏