山東服裝職業學院2022屆實習學生責任保險采購項目競爭性磋商公告

發稿時間:2021-08-02 作者: 瀏覽次數:10


 項目概況

山東服裝職業學院2022屆實習學生責任保險采購項目的潛在供應商應在泰安泰山匯通建設項目管理有限公司獲取采購文件,并于2021年81614點30分(北京時間)前提交響應文件。

 一、項目基本情況

項目編號:HT2021-091

項目名稱:山東服裝職業學院2022屆實習學生責任保險采購項目

采購方式:競爭性磋商

預算金額:27元/人

合同履行期限:詳見磋商文件

二、申請人的資格要求

1、符合政府采購法第二十二條規定的相關條件;

2、在中華人民共和國境內依法注冊,具有合法的保險業務經營資格的市級及以上保險公司,同一保險公司只允許一家分支機構報名;

3、具有保監會核發的《中華人民共和國經營保險業務許可證》;

4、本項目不接受聯合體投標。

三、獲取采購文件

時間:2021年82日至2021年86日,每天上午8時30分至11時30分,下午13時30分至16時30分(北京時間,法定節假日除外)

地點:泰安市長城路天龍國際大廈A座2707室。

方式:凡有意參加者,到泰安市長城路天龍國際大廈A座2707室持本單位營業執照、中華人民共和國經營保險業務許可證、法定代表人身份證明(或法定代表人授權委托書、被授權人的身份證)的原件及加蓋投標人公章的復印件一套領取文件,逾期不候。

售價:300元

四、響應文件提交

1.響應文件提交截止時間(開標時間)2021年81614時30分(北京時間)

2.地點:山東服裝職業學院麗景酒店一樓會議室(泰安市天燭峰路299號)

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

六、其他補充事宜

公告媒體:中國招標與采購網、山東服裝職業學院校園網站。

七、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

稱:山東服裝職業學院

2.采購代理機構信息

    稱:泰安泰山匯通建設項目管理有限公司

    址:泰安市長城路天龍國際大廈A座2707

聯系方式:0538-6980768  

3.項目聯系方式

項目聯系人:張旭

   話:0538-6980768

 


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏