防控疫情,人人有責!本校415教職員工成功接種新冠疫苗

 
(吉隆坡15日訊)我國新冠疫情持續升溫,近日確診病例有增無減,尤其以雪隆地區甚為嚴重。為防控疫情進一步擴散,本校全體 415 名教職員工在隆中華董事長丹斯里拿督斯里林景清與副董事長丹斯里拿督斯里顏友才的大力協助下,方以完成新冠疫苗接種。

本校校長張梅蓮特別感謝學校董事會的努力與安排,讓本校全體教職員工順利接種疫苗,并響應政府的號召。張校長透露,基于大馬疫情形勢嚴峻,民眾務必不斷提升防疫意識,嚴守防疫標準作業程序,戴口罩、勤洗手、不群聚以及避免外出。如此一來,方能減少與他人接觸的風險。

此外,林景清指出,為盡速建構免疫屏障,讓社會生活與國家經濟體系回歸正軌,盡快實現最廣泛的接種疫苗至關重要。他繼而強調,接種疫苗是履行公民義務的重要體現,民眾應該理性認識疫苗接種、積極參與疫苗接種,履行公民責任。同時,林景清也鼓勵學生、家長與各界人士使用MySejahtera登記接種疫苗。鑒于目前疫情嚴峻,每日確診人數已破萬,林景清也呼吁各界,積極申請接受注射疫苗,同時嚴格遵守防疫程序,方為保護家人,保護自身的上策。

防控疫情,人人有責!在新冠疫情下,接種疫苗已是一項全球性的集體運動,凡接種新冠疫苗者,倘若不幸染疫,可避免患上重癥以及面臨死亡。除此之外,接種新冠疫苗能夠達到集體免疫效果,以保護目前無法接種疫苗的年長者與小孩。

This slideshow requires JavaScript.

報道:媒體中心

活動日期:2021年7月14日