藝術系:建立“泰安市博物館志愿者服務基地”

發稿時間:2021-05-19 作者: 瀏覽次數:10

5月17日,藝術與設計系與泰安市博物館經過前期友好合作和交流洽談,簽訂了“青年志愿者服務基地協議”,建立了 “藝術與設計系泰安市博物館志愿者服務基地”。

雙方以“立德樹人”為根本任務,以踐行“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神為目標,建立了共育合作關系。協議期間,泰安市博物館將為學生提供志愿服務崗位及服務技能培訓,藝術與設計系將選拔優秀青年志愿者參與泰安市博物館志愿服務工作。

服務基地的建立將進一步加強藝術與設計系志愿服務活動的規范化建設,提升學生的志愿服務理念和社會服務能力,促進志愿服務活動常態化、長效化可持續發展,進一步推進藝術與設計系“校地實踐育人” 體系建設。

(撰稿:高源


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏