“風華正茂·青春頌黨”第十九屆校園文化藝術節開幕

發稿時間:2021-05-19 作者: 瀏覽次數:15

5月18日下午,學院“風華正茂·青春頌黨”第十九屆校園文化藝術節開幕式暨“告白祖國?唱支心歌給黨聽”合唱音樂會在藝術劇院舉行。學院黨委書記張韌、院長馬培安及學院領導班子其他成員,學生工作處和各系負責同志出席開幕式。

黨委書記張韌宣布“風華正茂·青春頌黨”第十九屆校園文化藝術節開幕,正式啟動學院藝術節。

馬培安在致辭中指出,舉辦校園文化藝術節,既是促進學生全面發展的學習舞臺,也是學生綜合水平的展示舞臺。希望同學們在校園這個大舞臺上,展現自信、展現文明、展現專業,唱出風采,跳出精彩,用聲音和舞姿,讓五月的山服迸發出夏天的熱烈和青春的歡快;用行動和姿態,為走過百年風雨的中國共產黨慶祝和喝彩;堅信自信、文明、專業、堅韌的同學們,會讓我們對偉大祖國的未來充滿更大的期待。

本屆校園文化藝術節以“風華正茂?青春頌黨”為主題,精心設計了“告白祖國?唱支心歌給黨聽”合唱音樂會、“學黨史、感黨恩、跟黨走、謀發展”知識競賽、“愛國、愛校、愛生活”攝影大賽、“歌舞青春、唱響山服”歌手大賽等十余項活動,充分展現山服學子一心向黨、蓬勃向上的精神風貌,中國共產黨建黨100周年獻禮。

(學工處)

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏