技能“競賽月”導游服務教師組比賽舉行

發稿時間:2021-05-14 作者: 瀏覽次數:10

5月13日,學院技能“競賽月”導游服務教師組比賽如期召開,學院教務處、財經系負責人蒞臨指導。

本次導游服務教師組比賽共有現場導游詞創作和自選5A景點導游詞創作兩項內容。12名參賽教師圍繞著端午節、青花瓷、華表、沂蒙精神等文化元素,用2分鐘時間做了精彩介紹。隨后,參賽教師根據抽簽順序現場展示了一段5分鐘的自選導游詞創作。整場比賽精彩紛呈,展示了我院旅游管理專業教師風采。

本次技能“競賽月”活動共組織了服裝立體裁剪、手繪效果圖、市場營銷技能、“網中網”財務會計技能、數控技能等23個賽項,將在5月份逐一進行。技能“競賽月”活動為師生搭建了切磋技藝、練就本領的平臺,為參加省級以上技能大賽儲備種子選手,不斷創新人才培養模式,深化課堂教學改革,營造優良教風、學風,展現專業培養成果,形成“以賽促教,以賽促學,以賽促改”的良好局面。

(撰稿:王惠娟)


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏