山東服裝職業學院與山東中興教育咨詢公司校企合作共建專業介紹

發稿時間:2020-05-08 作者: 瀏覽次數:489


山東服裝職業學院與山東中興教育咨詢有限公司校企共建專業包括:計算機網絡技術(網絡安全方向)、計算機應用技術專業(物聯網方向)、市場營銷專業(新媒體營銷與運營方向)。

山東中興教育咨詢有限公司(簡稱“中興教育”)是中興通訊母公司維先通參股的教育科技企業,是教育部產業合作協同育人項目立項單位。專業面向新一代信息技術領域儲備培養全方位人才。在教育部和省教育廳政策指導下,目前已與國內40余所高校成立中興ICT學院或中興班,在校大學生人數近萬人,專業群涵蓋通信、計算機、物聯網、人工智能、大數據、新媒體營銷、項目管理等熱門專業。

公司總部位于濟南市高新區ITICC產業技術創新協同中心,同時在山東日照、山東濟寧、山東煙臺設有三個實訓教學研發基地。目前已成為國內第一家ICT領域全面覆蓋的技術型教育科技企業,為全國近百所高等院校提供專業共建、學生實習實訓及師資培訓等服務。

學生一入學簽訂就業保障協議,推薦就業企業都是2000人規模以上的公司,應屆畢業生綜合薪資5000以上。學生畢業也可以自由擇業,沒有限制。中興教育與全國上百所高校建立了密切的合作關系,每年為上萬大學畢業生提供實習實訓的就業服務,加入中興升學班,升學就業有護航。




百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏